http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

双子平价卖稳档宠10.13更新兰1龙城系列

呢喃的歌声

元素碎片
+ m# k7 M& a3 x* x% J4 V5 W/ S
1 Q7 k! r+ m0 v# @( t3 _新增兰1,龙城系列
" i+ @( D/ s7 o" r兰1的需要先估价
* R: D; x8 {. v5 t, N3 \: x6 `
0 ?2 [) {9 F' r
" L2 e7 c% j( {6 b* I  e8 a2 \镰刀 40020 04230% c. Z+ j8 ]" n; ]% p( P" {

; Q' d! R  f' a  C: h
$ i0 m# I7 w: D斩首 020123 M& Y- T8 v& l. I5 \  X8 P
; I/ K' X2 A) E3 R4 _

$ L; B# |3 F% h/ P3 |0 u9D斩首 60W' N2 K( U+ [( |* t; m6 F0 a$ z

: ]3 T  e2 S, L! u" e* ^" M; {( R6 f7 s/ g: U, |% u+ H& o' Y
招牌镰刀40W0 A* C$ B- y3 |- O* e& O+ k( S
7 W9 _2 R4 V  K) i, p7 J

* b6 p8 F: ?2 P5 ^; c8 E0 [龙城系列(不断增加中)
! t- f+ u+ c. R. O3练 5系0D血魔  15W
6 M4 y. h+ W. ], G$ E6 m
1 R0 f1 ]+ L8 m* h6 w% p2 L4练 0X 6D恶魔  掉40200   2W
0 y1 G/ ?- g" Q6 Y5练 0X 5D恶魔 掉00122    3W- r; t! b- q6 ]. b' r6 Q
4 h3 ]4 q$ |- x/ X/ ?
招牌1000/只
* N6 {4 B4 o' Q5 C
) w  S4 s" W2 k( p2 Q6 E46级 11D白狗42302 带吸血2 2W56 T* f4 q( ]3 N& `- `
4D水龙 11110  4W' x* f# w. c/ N2 A4 O
! N* E2 D4 n8 o& t' c
深渊用护士帽  1W一个2 L. C9 Y/ H9 S4 N

5 R, C" S3 Q5 k4 Y  B0 K( L. S6 T$ ?稳当00422的水蓝老鼠1只5W  买券的自己考虑
# C7 v+ C9 }% a
& G- r: h$ ^- s; `火焰舞者6 y# o, h; }6 K  g; _1 t4 m1 Y
11级  10D 11314 +攻 1W 平民火舞,只有3重点,很不错" ]9 v9 l/ w  u% t
  V* s; }+ y& s- y; z$ D$ Q% q2 _
QQ:525194  
7 i& j% Z3 `, f. O# Q本人已经出过很多稳档的宠物,练稳是有风险的,好多看起来10%概率掉1重点结果也真掉了,这玩意太看脸了* h' x4 t3 U3 W* b0 o$ d
以上宠物保证档次的真实有效,绝对价格实在,1级的价格,但是宠已经冲稳了所以风险都是我担了
2 L( d- h* T5 Y. [$ C& {: ?所以请您看好了,觉得价格合适再加,砍价什么的就请免了
) P3 N2 V* V4 r: j) j- E
) y$ v9 u. ~5 G. l5 C: R. T  X& u; D3 x) b
我是个痛快人,只做痛快生意另外稳当宠跟1级宠的价格肯定是不一样的,那些说1级NO攻No魔的,都是对买家不负责任的误导) u; u# `$ {+ r4 J4 |* D8 _( E$ _
1 k7 C% ?5 ]& l

3 c) B0 p/ O4 w$ Q! d
/ A/ |7 S8 F; S/ X- _
" B% X  N& p5 n% ?* K  k. @; {% G+ ~' e2 ~. v4 f2 K1 _/ |9 }

1 H* M& V! n, H! j! n, J0 o0 t3 T7 Z& l7 Y/ O( e
& y; }$ o* C: d

2 O3 ~% ~. O+ y0 `1 z' [6 \3 U, _5 H% l$ K
4 q8 v8 Z) R7 f% ?$ o  o
3 f, J6 l# A, {; U6 h
( p/ v, g. F% x. [( a" ?

) o7 L) i- ^6 v9 w- A& f! U+ c$ F" G  [4 G# m7 `

* ]. Q  L$ m4 H7 e  h% a3 p* y5 R3 h/ F! o+ _" X! k; K* X( t

" V' Z# V* S' m2 u7 u) o) a' F; F$ T1 y8 a! n+ i7 i
; h' b: }$ ?( E& s/ C" n

7 h; r8 f2 @3 Z7 g8 }
/ J2 O: p) p' [6 y1 \; x4 g, Z. b4 F& g# r- M

: _: J0 p) T. I! s4 B  w7 Y
( R5 z; d% q; |) c
) d: o1 |3 g1 C: @( \! a& v1 K, T5 U6 N/ m, B' @8 {* A

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片
Fgfhhhfvbbbh

无名的旅人

元素碎片
QBT 7W可以话我要了· 不行当帮顶了!

呢喃的歌声

元素碎片
zhoushao111 发表于 2013-8-15 14:10: j9 f) \6 q+ f8 U( B2 E' u0 i1 s
QBT 7W可以话我要了· 不行当帮顶了!
, D, ]2 d- l  _3 ?2 L3 P, z3 |# N
那只我准备自用了,我看了看,觉得不错

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片
阿三大苏打实打实

呢喃的歌声

元素碎片
人味儿玩儿尔为尔污染物尔为尔

呢喃的歌声

元素碎片
来 标记个!!!