http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通
楼主: fanfanooee

[出售] 出售极品账号,巫咒传弓冠军账号应有尽有都是精心打造

摇曳的金星

元素碎片
393481230 发表于 2012-11-2 02:11   u2 U3 g0 P, Z' l- ]  }
你是傻逼么?别拿你二手贩子倒爷价格来装逼行么,首饰二百?你瞎了?自己的号卖多少都特么自己练的,狗草 ...

! u0 K: S- n, \2 f1 U. c# \我骑着你爸操你妈 难度系数八点八!!!
- n  L/ K7 a6 `& ^4 E" b: S7 h9 R( m( L
你叫我爷干嘛?我没你这样的孙子!

呢喃的歌声

元素碎片
lcgc409 发表于 2012-11-2 02:29
+ T. @$ v$ E! `' q2 ^" z我骑着你爸操你妈 难度系数八点八!!!
. l# A8 m# H/ F; R$ r
( ]2 t9 g8 F1 @你叫我爷干嘛?我没你这样的孙子!

) q6 ?0 y9 y% ^倒爷是孙子的统称,傻逼,回去上上小学吧。我操你妈你妈还叫只要998,大爷懒得理,你妈好快活

呢喃的歌声

元素碎片
393481230 发表于 2012-11-2 07:00: `- E$ j8 Z5 F/ u! ]9 e
倒爷是孙子的统称,傻逼,回去上上小学吧。我操你妈你妈还叫只要998,大爷懒得理,你妈好快活
3 Y- l5 `. F0 i6 _4 k* [9 B3 \
看看你自己卖风精改树的价格,就知道为啥你妈总卖逼了,4敏2血都开130还好意思在这帮你妈卖,你当你妈是啥好货。白给我都怕得病

欢喜的慈雨

元素碎片

逆天奇酷杯重量级冠军魔怀网补偿特殊勋章

lcgc409 发表于 2012-11-2 01:21 9 f( i( ?1 X9 p( H( T3 b( A
骂傻逼真他妈爽!
3 p& Z1 K3 @8 A$ l2 i$ R/ }1 v* N, }: A
别以为拿到个冠军就不是你了 什么狗屁东西

# s2 B# p. L$ F* d# J废b自己拿不到冠军是么  牛比自己去拿几个来看看好吗废物 眼红你妈比?

摇曳的金星

元素碎片

逆天 ☆戀☆ 与 ﹏.囡 夫妻勋章魔怀网补偿特殊勋章

dddddddddddff

摇曳的金星

元素碎片

逆天 ☆戀☆ 与 ﹏.囡 夫妻勋章魔怀网补偿特殊勋章

lcgc409 发表于 2012-11-1 20:40  傻逼都以为全世界是弱智   没办法 低能儿

3 [7 N( y4 A/ m你可太逗了~- Z% o$ K. _* s2 U) g) I
你没发现所有人都在喷你吗?
7 L' g5 ~- K8 s# C你就是个论坛众多傻B得其中一个罢了..6 }% U5 z% b$ _
自己没有就眼红?
$ l9 ~' k: l3 b$ R3 C$ x我QNMB

欢喜的慈雨

元素碎片

逆天魔怀网补偿特殊勋章

lcgc409 发表于 2012-11-2 02:29 ( u4 j. m1 {! c( M# ^2 T! S+ _) y1 f4 P& K
我骑着你爸操你妈 难度系数八点八!!! : v0 y! f( G: e1 Z" m" \

2 X: ?8 Q& D0 f4 d& w你叫我爷干嘛?我没你这样的孙子!
! E1 X4 k4 K; g' }, T2 o' U+ P# j
魔怀 怎么就你这种喜欢挑事的?谁你麻痹先挑事的?7 R3 O* U7 [# A* I. \- a- z
你眼睛长屁股上了?滚你玛丽隔壁

评分

摇曳的金星

元素碎片
无休止、獸人 发表于 2012-11-2 11:04
# \; q; m" k, {  v6 o魔怀 怎么就你这种喜欢挑事的?谁你麻痹先挑事的?
% o" G: v7 j4 t7 f" W你眼睛长屁股上了?滚你玛丽隔壁
/ C& E) o7 S* B4 ^' h+ \* a) ?
傻逼 老子屁眼长你嘴里了 二逼一个

欢喜的慈雨

元素碎片

逆天魔怀网补偿特殊勋章

lcgc409 发表于 2012-11-2 12:05
/ e, ]+ Q# R: `" v8 b傻逼 老子屁眼长你嘴里了 二逼一个

/ y' k% E9 s, @) ]* h# q喷子 没钱就别在这里叫了 丢人

呢喃的歌声

元素碎片
lcgc409 发表于 2012-11-2 12:05
2 |7 Z! p, ]- t7 f+ A$ \傻逼 老子屁眼长你嘴里了 二逼一个
7 l' c  F$ {) h" g" a% [6 L
你这人怎么回事?人家卖号 跟你有关系?你自己觉得贵 滚蛋不就好了 有什么好喷的 把人家好好的贴 搞得档次那么低 ,你爸妈没教好你吗?满口粗话 你恶不恶心?你自己恶心就算了 还要让别人恶心 你脑子坏了?你自己要做傻逼 就自己默默去成就 干嘛这么高调,怕别人不知道你是纯的吗?再废话叫兽人和小宝 爆你菊花~~~赶紧回家玩蛋去 ,你妈等你~

摇曳的金星

元素碎片
哈哈~~~ 老子就喜欢操你们一群人的妈 !!! 操你们妈好他妈爽!!) M/ l4 y" D$ X; ^
2 h& F! v9 T, M7 e' t3 x' m) X
一群傻逼 4 Z5 z. J+ J  W  _4 u" d1 q

; \9 _0 b: \- b: J) g" s卖的贵还不让人评论了???

摇曳的金星

元素碎片
老子说了一句 这价格 鬼才买
! x9 S, T* l' R3 i) b0 H: z5 d4 C+ a' d1 q- D3 \5 v
楼主就开始开骂~~~ 谁素质低?谁没文化 ???2 N7 a; H" F( t8 S2 A: L

* Z- [. W" E- |我操~~ 逼老子问候你们全家女性

摇曳的金星

元素碎片
一群傻逼 5 X* O: D9 k* }. Q$ K

) ?) `) z) X8 q& S1 u6 _! ~% f冠军多个J8啊 我一钢炮日你们妈 一日一串

呢喃的歌声

元素碎片
无休止、獸人 发表于 2012-11-1 22:44 6 E; D- y" d; a# ^+ k3 y
包子 你跟2饭有激情 别说到我头上!!
' \" l/ _! L: d$ z, _. M7 ^
没你俩基情。。。。。。你们激情四射,亮瞎别人的眼……

呢喃的歌声

元素碎片
lcgc409 发表于 2012-11-2 13:22 # }- \/ T7 i% P& `" I; l/ W3 q
一群傻逼 - q; D, C% m) R6 g- l7 Q

* z3 W$ k1 p8 D3 k7 Q% H9 L冠军多个J8啊 我一钢炮日你们妈 一日一串

% t. ~8 m: ~* S, }4 ]( B' h  e你这番话 让我隐隐的感觉到一种 自卑 自弃的赶脚……回家吧,这里不属于你~~

摇曳的金星

元素碎片
甜心小包子 发表于 2012-11-2 13:28 2 u% ~- }) S/ ~
你这番话 让我隐隐的感觉到一种 自卑 自弃的赶脚……回家吧,这里不属于你~~
$ ~5 i; g  w, E
哈哈 卖号的是你们~~~~~~~~~~~~~~~~~/ k) S8 d7 n3 O0 T$ ?  {2 P- d

* _  r* d# B2 u  d9 x' B滚吧  。。。。滚的越远越好~~·2 F2 P5 }0 X9 s: X( Y$ O7 K0 |
# K6 @. r, G9 I0 e9 c4 ?
我卖我的东西 管你们B事!!!再来我贴子乱说 我就日你们全家 你们每个帖子我都骂过去!!!!

摇曳的金星

元素碎片
无休止、獸人 发表于 2012-11-2 13:13 4 a: `6 J# |6 ~/ i" g
喷子 没钱就别在这里叫了 丢人

& [7 k, o8 e% ^, m  d2 x  u哈哈 卖号的是你们~~~~~~~~~~~~~~~~~
" w1 u( ^$ {% f0 w- ~# G5 c
4 G3 R0 x1 `6 c3 c4 c$ m滚吧  。。。。滚的越远越好~~·* c' q  e9 B1 J' D
' u: p0 [. i+ u& j5 f
我卖我的东西 管你们B事!!!再来我贴子乱说 我就日你们全家 你们每个帖子我都骂过去!!!!

欢喜的慈雨

元素碎片

逆天魔怀网补偿特殊勋章

lcgc409 发表于 2012-11-2 13:30
( M. d8 f7 [& S) m0 q哈哈 卖号的是你们~~~~~~~~~~~~~~~~~
2 ^0 R  Q  u8 q8 v2 i# n+ n7 T+ U2 N, `4 X9 o/ Z" Z& y9 `! P- [& R$ T, O
滚吧  。。。。滚的越远越好~~·

! g% X8 }: B4 e  l* d& s: ^; Y! X你这种傻逼 我们会去你帖子乱说?你麻痹当自己很牛比?

摇曳的金星

元素碎片
☆戀☆ 发表于 2012-11-2 10:19
1 q. q% `6 U' m& ]/ E# s7 C0 a你可太逗了~
5 b" A& L8 K6 ]) J+ s你没发现所有人都在喷你吗?
6 B. c6 n6 T+ Y' I你就是个论坛众多傻B得其中一个罢了..

+ f0 d% @5 K/ v" Y哈哈 卖号的是你们~~~~~~~~~~~~~~~~~
) @0 {1 I) c& t9 z2 ~
! O3 A& \; b" L( m7 o" z你以为你们有个团队就牛B吗 ?都来喷我?我怕过你们吗?! D0 X. t, W' ]
3 S# D/ P0 l0 d& U* c2 y
滚吧  。。。。滚的越远越好~~·. n0 `; _" k9 S6 W# k1 @4 @" J& o4 r
2 c. Q( E( c) Z

摇曳的金星

元素碎片
fanfanooee 发表于 2012-11-2 10:12 8 E! g3 S2 D, l* D
废b自己拿不到冠军是么  牛比自己去拿几个来看看好吗废物 眼红你妈比?
5 |3 b' [& }9 _) i3 [5 f  J7 E
哈哈 卖号的是你们~~~~~~~~~~~~~~~~~
1 ~7 s( s  x; U
' ?4 s) _2 z( G- G' e$ T你以为你们有个团队就牛B吗 ?都来喷我?我怕过你们吗?# g5 T  Y: G( ^9 ]. p# Q
* u  A( S( W* J
滚吧  。。。。滚的越远越好~~·, d1 Q! I6 ~9 V. e
2 ~5 t) D% v- T/ s1 K: @