http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[收购] 微笑向暖べ惜雪回归 收1级极品牛宠 晴天魔力商人是骗子!烧纸给你全家!

水面上的小草

元素碎片

型男(照片认证会员)

* o3 m0 q. S! k+ z; b
8 B7 s; b1 ^% i2 g8 @! R5 C如题: 金牛收极品宠物。+ h$ G( s% y! H# G

: ~7 Y8 Z# {+ n已有:          满档敏龙
* x, s/ b  s; _6 n1 a                     满档白鬼
, u1 p! ~3 O8 I: q" ?                     9D旋律不防* z: w0 S2 E% K+ o1 |
                     满档改僵         

- f+ v* F3 F+ q: c3 ]  h                     满档水精

/ B, G3 G* x, w  o# \6 a希望收宠物:
* F& }7 E$ E( d% X) {                     1D内水蓝老鼠
8 v: c2 P9 j6 U2 S7 ~* z                     满档蜜蜂644以上2 K  Y3 h3 [# W" R. _4 \( p9 g
                     满档黄蓝红TL
  k3 L$ y3 g% E6 N+ |- r! b收宠意向:2 o) r) l; A$ ~# ?+ R$ R$ Y
                 满档魔法类类型! Q, f7 p  E$ Z3 q: @/ v, x3 h

' I! j7 d4 y/ }" o拒绝收取的宠物: 观赏性很强的个性宠。能力不高的。谢谢合。欢迎能力高,观赏也高的
$ C& @% Z$ E6 s; H7 b' R# d

* @/ K2 O$ J3 P2 z% q! Q$ A! [0 W0 \6 \- y  p
请有以上宠物的M。 QQ。:228770118      
/ d9 t6 i3 P0 Q/ {接受奇酷,小龙,掉渣等3位中介。中介费自理
+ k6 {9 r0 q; f; Z* [
世界经济危机,你还在等什么,快点甩货好过年。
9 p; Y1 X  H' \: P; a2012,世界末日快到了。什么!你还没买到船票,速度卖2 ?& H2 G" o5 w+ g: |  Q: n

水面上的小草

元素碎片

型男(照片认证会员)

4 ?* A# f6 Q; a3 i& F2 t' T% s7 f! z9 t
+ ^0 H. i: d2 P1 N1 f/ o2 p这个是骗子。名字叫晴天魔力商人。
3 }& ^" M) Y8 e
1 e! e# ]$ s7 r$ ^连我回归魔力都骗,哥哥我钱多。
& Y3 \, t+ N4 R7 L* h4 O11张大红纸算是我烧给你家的。! Q' F2 k/ S$ {2 |- y  ]1 k* @
如你所愿,你家世代雄的永世为奴,雌的永世为娼6 U8 ~0 S6 m0 ]  a

水面上的小草

元素碎片

型男(照片认证会员)

dddddddddddddddddddddddddddddd

水面上的小草

元素碎片

型男(照片认证会员)

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

一下秋雨,一日凉,莫回头转是天伤。
哭等树黄却叶落,天人共迹望水穿。

无名的旅人

元素碎片
来给你顶顶 蛤蛤

水面上的小草

元素碎片

型男(照片认证会员)

5# ╱.蒓色丶尐柒& t' Z0 c) s+ w5 K% g* O
& R5 ^# S- q' E! |- t$ w
必须的。。。。还是小猪好啊。。。。他们都太没人性了。。

水面上的小草

元素碎片

型男(照片认证会员)

收啊收啊收啊收~~~

呢喃的歌声

元素碎片

特殊贡献奖

招牌精灵 水16W,火风15W。地10W) A0 C( F4 X2 G4 u8 c- i8 W: O8 }
' G. J+ g5 \( e. B
无限收。+QQ228770118!0 P7 ^" a$ G$ C& p0 S2 D! a) w; ?
# M% K; V# @5 ]$ R4 F7 d* E
收10级以下的纯白。5D内不掉重点8 d0 X0 e  K5 k* x4 f! u" c

; F1 F' s; C% T+ F! ?9 I4 `收满档红鬼,野生的1练的都可以
* p8 l( F4 e& z8 G, c! r, ?
$ A+ T$ Z3 I( s( M' R0 [8 F收满档白鬼,1练的。这东西木野生的吧。/ i7 v/ S1 c. x" Y/ s  O. D9 J- U

% s& W# r+ ]8 \% t9 e) C收满档水蓝!好东西大家都想要。, ...
. o( E5 K& m  G2 G) Z6 `微笑向暖べ惜雪 发表于 2011-10-15 04:59
2 Q+ f6 T* J0 Y; a8 z4 E# }9 ~; n
小寒  一直被模仿 从未被超越
, m, ]& j) ?6 q+ f哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~··
希望在你心中
         我永远是最佳男主角...........

水面上的小草

元素碎片

型男(照片认证会员)

8# 帅到掉渣是我 * e: Y0 D- K( e; w* b3 M
表示你有木有帮我收到招牌精灵哇。。我还等着给老婆摆爱心呢~~

呢喃的歌声

元素碎片

特殊贡献奖

8# 帅到掉渣是我 $ ?$ [5 P1 C( n
表示你有木有帮我收到招牌精灵哇。。我还等着给老婆摆爱心呢~~& M" e6 c0 R' l" e6 |6 T+ q
微笑向暖べ惜雪 发表于 2011-10-19 22:15
% s& M4 K3 \& N5 ~# U% }
今晚刷了40多个群 没人M 要么就是高价* f  p3 `* ^. n1 B
回来啦?
希望在你心中
         我永远是最佳男主角...........

水面上的小草

元素碎片

型男(照片认证会员)

10# 帅到掉渣是我 6 c- j# z2 V! a4 o
表示出了点状况。迪拜没去成

路旁的落叶

元素碎片
忽然发现。。战猪在这收东西!!

水面上的小草

元素碎片
各种土豪 啊

路旁的落叶

元素碎片
1级满档红鬼  多少收  Q3954763联系

无名的旅人

元素碎片
名:“小聪也疯狂 ”,UID556343 是个骗子,向我兜售假卡,大家不要给这个人骗了!!!空间链接:http://www.molifan.cn/home.php?mod=space&uid=556343

无名的旅人

元素碎片
QQ
QQ
呀?这个是谁呢???